mardi 10 janvier 2017

Info alimentaire: Le verjus de l'entreprise Au fil du vent


Bonjour et bonne année 2017 :)



Je cuisine depuis peu avec le verjus et j'en suis accro !

Je trouve qu'il rehausse de façon spectaculaire le gout des aliments qu'il accompagne !



Ainsi, j'ai fait l'automne dernier une croustade aux pommes et j'y ai ajouté le verjus à mes pommes pour les protéger de l'oxydation. Le verjus a rehaussé le gout du beurre, des pommes et créer un effet wow !



 



Le verjus est le fruit du pressage de raisins immatures, il est donc moins acide que le jus de citron, il s'emploie partout où on mettrait du jus de citron ou du vinaigre de pommes ! Pour en connaître plus sur ce produit, je vous invite à aller consulter la page de l'entreprise agricole Au fil du vent :



http://aufilduvent.ca/portfolio_page/verjus/



 



J'aime les produits issus des producteurs transformateurs, j'aime connaître et gouter le travail en arrière du produit, les efforts mis de la terre à la table !



Bonne journée ! 
Et partons à la découverte de nos produits, mais surtout utilisons-les dans nos cuisines !



Nathalie


Aucun commentaire:

Publier un commentaire